STOP DREAMING!

Tips Memilih PPC

Posted on: November 21, 2008

Bagi anda yang baru pertama kali ingin terjun ke dunia PPC atau yang lebih dikenal dengan Pay Per Click, mungkin beberapa tips di bawah ini bisa dijadikan referensi tambahan.
Sebelumnya apa sih PPC itu?? PPC adalah sebuah program penghasil duit dalam bentuk website yang mana kita akan di bayar jika mengklik iklan yang telah disediakan dalam waktu yang telah ditentukan. Biasanya diberi waktu 20-35 detik.

Namun, tidak semua PPC berniat baik (Maaf! Bukannya su’udzon. Tapi nyata). Ada PPC yang bener2 ngasih duit ke kita, ada pula PPC yang cuman Bo’ong belaka alias SCAM. Hal ini banyak sekali terjadi karena PPC jenis SCAM ini banyak beredar di internet. Kita susah2 nge-klik PPC Iklan berminggu-minggu di depan internet. Ehh..pas tiba waktu pengambilan duit gak nyampe2 di rekening kita. Nah, buat mengetahui PPC beneran sama PPC SCAM. Saya punya beberapa tips nih :

  • Pastikan PPC mempunyai Terms of Use, Terms of Service,Alamat yang jelas agar bisa dipertanggungjawabkan. Bila tidak ada…patut dicurigai nihh..^_^
  • Jangan mengikuti PPC dengan hasil yang diluar batas kewajaran. Misal $100/Click, Apa wajar bila cuman klik dapet $100=Rp.950.000/klik??
  • Ikuti forum Online yang membahas tentang perkembangan PPC terbaru. Dengan ini anda bisa berdiskusi dan berbagi informasi dengan orang lain yang lebih banyak berpengalaman.
  • Bila ada yang merefensikan PPC, coba tanya dulu dia udah menghasilkan apa belum??
  • Bertukar pendapat dengan blog lain yang sejalan dengan anda.

Bagaimana menurut anda? mari berdiskusi…

Tags:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: