STOP DREAMING!

Pasang widget Dapet T-Shirt

Posted on: September 18, 2008

Barusan baca di blognya mas Is, eh ada info baru dari yogyes.com katanya ngasih kaos gratis dengan memasang widget informasi jogjakarta dari yogyes di bog kita. untuk info lengkap bisa di baca di sini , saya pun mencoba memasang di blog sederhana ini, dengan harapan bisa dapet kaos gratis juga he he

Cinderamata + Cerita dari Yogyakarta

Sebenarnya sih kaos2 marchandise yogyes ini di jual seharga Rp.120.000, tapi kenapa harus bayar kalo bisa didapatkan dengan gratis ke ke ke.

Kaosnya keren keren tuh, bertema pariwisata yogyakarta, kaos dengan warna dasar putih, pasti ok banget buat di pake seharian, atau pas santai.

Nah untuk para blogger yang ingin mendapatkan kaos marchandise yogyes secara gratis, caranya mudah banget, cukup dengan memasang widget yogyes di blog kamu dan akan di undi tiap bulan bagi yang beruntung, untuk code widgetnya yogyes bisa di ambil di sini kemudian lakukan pengisian form pendaftarannya. dan diikutsertakan dalam undian marchandise yogyes.

Berikut adalah kutipan informasi yang saya ambil dari yogyes.

Blogger yang sudah memasang widget ini akan diikutkan dalam undian berhadiah t-shirt keren (www.yogyes.com/t-shirt). Pengundian ini akan dilakukan setiap minggu mulai Oktober 2008 sampai Januari 2009.

Berikut beberapa sample marhandise kaos yang di tawarkan :

WHERE IS THE HIGHEST TEMPLE IN YOGYAKARTA?

WHERE IS THE HIGHEST TEMPLE IN YOGYAKARTA?

WHERE WAS THE MOUTH OF ANCIENT BENGAWAN SOLO?

WHERE WAS THE MOUTH OF ANCIENT BENGAWAN SOLO?

WHERE DID THE IRON OF THE KWAI RIVER BRIDGE IN THAILAND COME FROM?

WHERE DID THE IRON OF THE KWAI RIVER BRIDGE IN THAILAND COME FROM?

semoga bermanfaat

image source : http://www.yogyes.com/id/about/merchandise/t-shirt/

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: