STOP DREAMING!

Live Streaming kerja sama TVOne dengan kompas TV

Posted on: September 18, 2008

Barusan liat video streamingnya tvone.co.id dan tercengang sebentar, gila bener keren, streamingnnya gak pake mandeg alias gak putus2, berbeda dengan youtube atau liputan6.com yang lama banget bufferingnya. googling sebentar untk nyari informasi tambahan, dan ternyata semua kecanggihan ini adalah hasil kerjasama tvOne dan kompas tv. acara yang di tayangkan adalah dari tvOne dan penyedia layanan streaming adalah kompas tv. benar benar suatu kemajuan yang luar biasa.


Kerennya lagi live streamingnya itu bener bener live, bukan hasil rekaman acara yang sudah tayang di tv sebelumnya, tapi bener bener streaming acara yang sedang tayang di tv saat itu juga, hanya memang ada sedikit jedah sekitar beberapa detik antara yang tampil di tv dan di internet. mungkin karena routing yang terlalu jauh dari source live streaming sampai tempat saya kali yah. tapi tetep aja layanan ini canggih banget, keren deh pokoknya

Entah teknologi apa yang di usung tvOne dan Kompas tv, kok jadinya keren banget yah! rasanya seperti nonton tv beneran lho. gak ada buffering, gak ada macet2, pokonya lancar banget mirip online radio yang sudah ada sebelumnya, padahal koneksi yang saya gunakan lumayan cukup lambat lho, tapi kok gak ngaruh ya!

2 Responses to "Live Streaming kerja sama TVOne dengan kompas TV"

kalo saya biasa nonton TV one di http://www.skyrider.web.id/tvoneliv estreaming.html
Karena sambil nonton bisa chating. Karena webnya sudah terintegrasi dengan gadget google untuk web.
Asik juga….

TV one memang hebat!!!

kalo saya biasa nonton TV one di http://www.skyrider.web.id/tvonelivestreaming.html
Karena sambil nonton bisa chating. Karena webnya sudah terintegrasi dengan gadget google untuk web.
Asik juga….

TV one memang hebat!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: