STOP DREAMING!

Belajar dari Pengalaman

Posted on: June 22, 2008

Assalamu ‘alaikum…

Akhirnyaaaaaaaaaa…….
Setelah non-aktif begitu lama, hampir 3minggu.. sekarang http://www.mursid-access.co.cc kembali diaktifkan lagi. Maaf kemaren ada fatal trouble sehingga butuh perbaikan dari awal. ceritanya gini lho, khan pas waktu itu aku lagi ngedit blog di suatu warnet di bumi ini..kwakakaka… terus tiba2 mati lampu mendadak coz ada hujan badai sehingga Mr.PLN terpaksa mematikan aliran listrik. Terus pas udah idup,aku buka lagi blogku ada tulisan ” YOUR ACCOUNT HAS BEEN SUSPENDED BECAUSE ANY VIOLATION ON YOUR SYSTEM”. Gubrakk..piye kiee..aku bingung waktu itu, maka aku langsung contact admin wordpress, terus dijawab dengan bahasa manusia juga “I’m Sorry you have closed without logout and non prosedural.So, we must suspend your account because we very worry if your account has been hacked by someone” Artine opo kui..(maksud e mas admin bilang gini: Nuwun sewu mas, Blogmu tak tutup lha kowe metu ra pamit 0g.Marai emosii..hehehe)
Tapii..aura Blogosphere gak padam gitu aja cuman gara2 mati lampu..
kemudian,aku berfikir kalo aku buat blog lagi dibawah bendera WordPress.com, kalo suatu saat nanti mati lampu lagi khan bakal di suspend lagi. So, aku berinisiatif buat hosting aja terus tetep pake wordpress. Namun cuman pake engine-Wp nya aja ntar di upload di webhost. Langsung aja aku instal engine-wp di Appserv-ku dan mulai lagi dehh bloggingku dari awal. aku gak mau kesalahan terulang buat yang kedua kalinya.
Uda itu aja yang perlu aku jelasin tentang yang terjadi kemaren2.,

Semangat! Wujudkan cita-cita Blogger Indonesia “Capai 1 juta blog di tahun 2008”
Ayoo gawe blog, jangan cuman FS-an waee…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: